+7 (927) 609-93-24
 
 

Хиты продаж

Новинка
RUB
HOOK2-4X BULLET SKIMMER CE ROW

HOOK2-4X BULLET SKIMMER CE ROW

10 180 руб.
Купить
Новинка
RUB
Салют 430NL

Салют 430NL

246 300 руб.
Купить
 

Разнообразие лодок, представленных на рынке

11.08.16| : www.my-kater.ru| : www.my-kater.ru
Разнообразие лодок, представленных на рынке
Лодка – одно из древнейших изобретений человека. Её использовали и продолжают использовать в качестве транспортного средства, на ней выходили в открытое море отважные моряки, чтобы добыть себе пропитание. Лодки не раз спасали человеческие жизни: они были незаменимы для матросов, когда тонул их корабль, садились в это небольшое судно и жители городов, пострадавших от наводнений.
Лодки в Беларуси бывают разных типов: парусные, гребные и моторные.  Они изготавливаются из самых разных материалов: дерева, пластика, полимерных материалов.
Парусные лодки используют для движения силу ветра. Раньше такое плавательное средство люди применяли довольно часто: не нужно применять силу, чтобы перемещаться по воду. Однако со временем, особенно после появления лодочных моторов, они постепенно утрачивают свою актуальность.
Управление гребными суднами осуществляется при помощи весел, которые человек приводит в движение при помощи своей силы. Развить высокую скорость на такой лодке может разве что профессиональный спортсмен, они обладают ограниченной вместимостью, поэтому сфера использования этого плавательного средства достаточно узкая.
Лодочный мотор стали изобретением, которое открыло новые возможности для передвижений на воде. Моторные лодки  используют в качестве транспортного средства, а также для спортивных и развлекательных целей, они незаменимы на охоте и рыбалке. Такие  судна активно применяются для обеспечения хозяйственных нужд, патрулирования водоемов, проведения спасательных работ.
Преимущества моторных лодок

Они являются недорогими (если сравнивать с другими маломерными судами).
Простота конструкции, легкость в управлении.
Корпус моторных лодок не деформируется, когда вы вытаскиваете их на берег. Хранение не в воде благотворно влияет на состояние судна, делает его более долговечным.
Лодочный мотор (подвесной) несложно заменить, его можно снять и хранить отдельно.
Высокая скорость;
Такие судна легки в транспортировке: на автомобиле их можно перевозить с помощью специального прицепа. Также существуют  разборные и складные разновидности.

Купить лодки в Беларуси вы можете в магазине Motorboat.by.  мы поможем вам с выбором новых и б/у лодок, а также моторов и аксессуаров. Привлекательная цена и отличные эксплуатационные качества нашей продукции приятно удивят вас!

Работает на: Amiro CMS