+7 (927) 609-93-24
 
 

Хиты продаж

Новинка
RUB
HOOK2-4X BULLET SKIMMER CE ROW

HOOK2-4X BULLET SKIMMER CE ROW

10 180 руб.
Купить
Новинка
RUB
Салют 430NL

Салют 430NL

246 300 руб.
Купить
 

Особенности алюминиевых лодок и катеров марки WELLBOAT

04.04.16
Для начала хотелось бы отметить главное - эти алюминиевые катера и лодки, выпускаемые под брендом WELLBOAT, изготавливаются из алюминиевого сплава Amg5, каждая выпускаемая лодка имеет сертификат качества и перед продажей проходит  тщательный внутренний контроль качества.  
История развития этой торговой марки насчитывает уже более 7 лет.

 

Отличительные особенности всех алюминиевых катеров и лодок Wellboat (Вельбот),

является отличная мореходность, высокое качество изготовления, надежность, непотопляемость, широкий спектр моделей от самых маленьких WELLBOAT – 30 до флагмана: WELLBOAT -69, и конечно же, самая низкая стоимость по отношению к конкурентам. Ознакомится с ценами подробными характеристиками можно на сайте http://www.my-kater.ru/cat141/
А самое главное отличие от всех остальных лодок – эти лодки являются полноценными трансформерами!!! (модели WELLBOAT – 51T(САЛЮТ 510),  САЛЮТ- 480)

Катера и лодки Wellboat

Тот, кто  очень часто отдыхает на воде, по достоинству оценит трансформируемый в считанные минуты салон. Организовать спальное место в лодках WELLBOAT 51 ( Салют 51 и Салют 480 ) не составит ни какого труда.
Алюминиевые катера Вельбот
Многочисленные рундуки и ящики для хранения вещей, порошковая окраска внутренних частей, несомненно, порадуют своих владельцев.  Непотопляемая конструкция лодок обеспечивается встроенными, под обшивкой корпуса, блоками плавучести.
Катер трансформер, конечно же, немыслим без тента, и в этих лодках тенты изготавливаются из самых лучших импортных материалов, которые не только имеют высокое качество и длительный срок службы, но и обладают другими свойствами – они не выгорают, достаточно прочные, и сохраняют отличный товарный вид долгие годы. Поэтому даже если вы решите продать (не дай бог)  свой Вельбот – то можете быть уверены, выглядеть он будет как новый даже спустя несколько лет эксплуатации.
Все катера изготавливаются из морского алюминия Амг-5,  практически вручную, высококвалифицированными специалистами. Сварочные швы выполняются с обеих сторон корпуса, как с наружной, так и с внутренней стороны с помощью аргонодуговой сварки. Каждый сварочный шов проходит проверку на герметичность.  Применение морского алюминия Амг-5 позволяет добиться оптимальной эластичности корпуса, способствует более качественному сварочному соединению, и не поддается коррозии.
Возможность установки дополнительных опций  расширяет возможности и добавляет больше комфорта этим катерам.
Работает на: Amiro CMS