+7 (927) 609-93-24
 
 

Хиты продаж

Специальный
Товар дня
RUB
Sea Pro OTH9.9S

Sea Pro OTH9.9S

65 900 руб.
Купить
Новинка
RUB
Салют 430 JET

Салют 430 JET

212 705 руб.
Купить
 

Особенности алюминиевых лодок и катеров марки WELLBOAT

04.04.16
Для начала хотелось бы отметить главное - эти алюминиевые катера и лодки, выпускаемые под брендом WELLBOAT, изготавливаются из алюминиевого сплава Amg5, каждая выпускаемая лодка имеет сертификат качества и перед продажей проходит  тщательный внутренний контроль качества.  
История развития этой торговой марки насчитывает уже более 7 лет.

 

Отличительные особенности всех алюминиевых катеров и лодок Wellboat (Вельбот),

является отличная мореходность, высокое качество изготовления, надежность, непотопляемость, широкий спектр моделей от самых маленьких WELLBOAT – 30 до флагмана: WELLBOAT -69, и конечно же, самая низкая стоимость по отношению к конкурентам. Ознакомится с ценами подробными характеристиками можно на сайте http://www.my-kater.ru/cat141/
А самое главное отличие от всех остальных лодок – эти лодки являются полноценными трансформерами!!! (модели WELLBOAT – 51T(САЛЮТ 510),  САЛЮТ- 480)

Катера и лодки Wellboat

Тот, кто  очень часто отдыхает на воде, по достоинству оценит трансформируемый в считанные минуты салон. Организовать спальное место в лодках WELLBOAT 51 ( Салют 51 и Салют 480 ) не составит ни какого труда.
Алюминиевые катера Вельбот
Многочисленные рундуки и ящики для хранения вещей, порошковая окраска внутренних частей, несомненно, порадуют своих владельцев.  Непотопляемая конструкция лодок обеспечивается встроенными, под обшивкой корпуса, блоками плавучести.
Катер трансформер, конечно же, немыслим без тента, и в этих лодках тенты изготавливаются из самых лучших импортных материалов, которые не только имеют высокое качество и длительный срок службы, но и обладают другими свойствами – они не выгорают, достаточно прочные, и сохраняют отличный товарный вид долгие годы. Поэтому даже если вы решите продать (не дай бог)  свой Вельбот – то можете быть уверены, выглядеть он будет как новый даже спустя несколько лет эксплуатации.
Все катера изготавливаются из морского алюминия Амг-5,  практически вручную, высококвалифицированными специалистами. Сварочные швы выполняются с обеих сторон корпуса, как с наружной, так и с внутренней стороны с помощью аргонодуговой сварки. Каждый сварочный шов проходит проверку на герметичность.  Применение морского алюминия Амг-5 позволяет добиться оптимальной эластичности корпуса, способствует более качественному сварочному соединению, и не поддается коррозии.
Возможность установки дополнительных опций  расширяет возможности и добавляет больше комфорта этим катерам.
Работает на: Amiro CMS